Философия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия » Семинарские занятия » Второй семестр

Второй семестр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые коллеги!! Близится начало нового семестра и возобновление наших занятий не только семинарских, но и лекционных. Первое семинарское занятие будет в субботу 12 февраля. Собираемся на том же месте и в то же самое время (Э-220 14:15). Если нам посчастливится и эта аудитория окажется свободной, то мы ее займем. В случае неудачи будем действовать по обстоятельствам, так что занятие, в конечном счете, все равно состоится )) А раз так, то призываю вас уже сейчас, уважаемые коллеги, обратить внимание на подготовку докладов, поскольку до апреля осталось уже очень немного времени... Так же не будем забывать и о рефератах!! Обращаю ваше внимание, что 8 февраля во вторник в 404 аудитории в 16:35 состоится лекция по нашему курсу, подобные лекции будут проходить еженедельно. Очень желательно, по возможности, на них присутствовать. Заранее поздравляю вас с началом нового семестра, желаю успехов в изучении философии и скорой успешной защиты!!

0

2

Сергей, Александр, здравствуйте!

Хотела бы уточнить, смогу ли я на ближайшем семинарском занятии (12 февраля) сделать доклад, котоый был перенесен с нашей последней встречи?

Всего доброго,
Татьяна Неевина

0

3

Татьяна, спасибо вам за ваш доклад. Информация о нем опубликлована в протоколах семинарских занятий.
Теперь ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

Уважаемые коллеги!! )) Сообщаю вам информацию, которая касается наших докладов и была озвучена на семинаре в субботу 12 февраля. Поскольку мы все чувствуем приблежие 1 апреля и знаем что для нас это не только день смеха, но и первая главная зачетная дата, многие из нас решили всерьез заняться своими докладами. На прошлом семинаре оказалось аж четыре человека, желающих сделать доклад, что оказалось невозможно по понятным причинам. Во избежание беспорядков на семинарах, я решил заносить все желающих сделать доклад в список. Этот список - очередь, порядковый номер в которой определяет дату выступления с докладом. Из расчета: два доклада за один семинар.
Однако я понимаю, что скорее всего не все пойдет гладко и могут возникнуть проблемы. Кто-то может по различным принам не успеть подготовиться и сделать доклад в свою очередь. В этом случае он преносится в конец очереди и ждет своей следующей возможности сделать доклад. Всязи с этим рекомендую готовить доклад не к семинару на котором планирутся ваше выступление, а к предшествующему семинару. Обенно предостерегаю тех, чьи номера в очереди нечетны.
Имена аспирантов, сделавших доклады на семинаре, как и прежде, будут публиковатбься в протоколах семинарских занятий вместе со списком очереди во избежание разного рода недоразумений. Надеюсь, что это нововведение послужит на благо нашей группе и убежет нас от губительных беспорядков, которым не место на семинарских занятиях.

0

4

В субботу 5 марта семинар будет или нет?

0

5

Константин, я сообщил по почте: семинар состоится.

0

6

Официальная информация по переносу рабочих дней опубликована на почте. Коротко повторю ее здесь.
В прошлую субботу было принято решение руководствовться официальным приказом МИФИ о перенесении рабочих дней для опеределения даты предстоящего семинара. Поскольку студенты и аспиранты нашего института учатся по расписаню шестидневной рабочей недели и приказ о перенесении занятий на субботу шестидневной рабочей недели не распространяется, решено оставить дату проведения семинара без изменений, семинар состоится в субботу 5 марта в 14:15. Приказ предоставленный мне Ольгой, за что ей большое спасибо, находится в приложнении к соответветсующему письму на нашей почте

0

7

Уважаемые коллеги!! Близится завершение цикла семинарских занятий по нашему курсу философии. Скоро прийдет время экзамена кандидатского минимума, а пока еще есть возможность выступить с докладом. Для того, чтобы это сделать необходимо записаться в очередь, текушее состоянии которой публикуется по этогам каждого семинара. Поскольку занятий осталось совсем немного, принято решение, что семинар в субботу 26 марта будет последним, на котором еще можно записаться в очередь. Колличество следующих занятий определится длиной очереди докладов на момент завершения записи в нее, т. е. на 26 марта из рассчета 3 доклада на занятие. Таким образом, каждый записанный в очереди получит возможность выступить с докладом. На сегодняшний день так или иначе прошли этот этат 26 человек, я очень надеюсь, что это еще не предел!! ))
На первый план терерь выходят рефераты. По всем вопросам связанным с ними обращайтесь к Михаилу. Связаться с ним можно по телефону +7(919)4113203 и адресу mchernodub@mail.ru

0

Вы здесь » Философия » Семинарские занятия » Второй семестр