Философия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия » Флейм » Кислород

Кислород

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

живой бунт психики, и веселья.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5730/fi7007

ЗЫ: если не смотрели, попробуйте поглядеть этот фильм=)

Пренесите в разное...

0

2

я его в кинотеатре смотрел, кажется ,премьера была...и даже там, на мой вкус, фильм так себе, его Эйфория намного большее впечатление произвела хотя бы с точки зрения съемки...я бы его особо не советовал смотреть, ну только если есть пару лишних часов.. ну или ну уж очень девушка хочет посмотреть))))

0

3

=) хм.. а я глядел=) причем когда был в кинотеатре было грустновато=)
но после даже весело=) и бодро=) особенно клип в конце порадовал=)...

Вот кому хочется посмотрит, кто не посмотрит=) а в другой раздел бы его, или в разном создайте флейм

0

4

Несомненно, кислород - это шедевр. Давно хотел увидеть такое кино, чтоб было все именно так.
А в эйфории, кроме нескольких ну уж очень красивых картинок, я ничего особого не увидел. Первый же диалог - и сразу в никуда. Ну и дальше не лучше. Маразм на маразме.

0

5

А что собственно поразило в кислороде?
Я говорю исключительно о художественной ценности данной картины. Я с большим скепсисом отношусь к российским картинам, которые последние несколько лет делаются с претензией на авторское кино, но неизменно демонстрируют суровую действительность и безысходность...такой артхаус для бедных. Последнее, что действительно понравилось по картинке и звуку - на ощупь грымова, на мой взгляд снято действительно хорошо.
Но и нарочитое зачитывание заповедей с повторяющимся невпопад видеорядом и чудовищным, на мой взгляд, звуковым сопровождением, ничуть не лучше диалогов в никуда, тут я нисколько не претендую на хоть какую-нибудь объективность, просто выражаю свое отношение к фильму. Предсказуемость всех подобных картин просто поражает. Последнее, что действительно показалось чем-то свежим, оказался фильм с совершенно неромантичным названием погребенный заживо, вот тут до конца не были уверены чем же закончится, хотя и предполагали, как-то не по-американски))) но игра, картинка, звук и переданные эмоции мне понравились.

0

Вы здесь » Философия » Флейм » Кислород